指定推薦NO.1萊佳形象美學診所
高雄削骨,高雄隆乳,高雄抽脂,高雄隆鼻
公司介紹 最新消息 高雄削骨 高雄隆乳 高雄抽脂 高雄隆鼻 高雄削骨診所 高雄自體脂肪隆乳
 


HOME > 高雄隆乳
相關消息
 
日期
主旨

高雄隆乳

高雄隆乳在乳暈下方或上方沿乳暈邊緣做弧形長約4cm的切口(通常選用下方3-9點處),如乳暈偏小,切口長度不夠,可在兩側皮膚做附加橫行切口,或在皮膚側做一半月形切除部分皮膚以擴大切口。高雄隆乳此切口有以下特點:

(1)高雄隆乳術後疤痕不明顯,符合美學要求。

(2)剝離可不用任何器械,且可同時矯正有輕度乳腺萎縮並伴輕度乳房下垂者。

(3)高雄隆乳此切口各層次切開方向不同切開皮膚、皮下組織後乳腺組織需以乳頭爲中心呈放射狀切n;或將乳腺組織下緣分出,將乳腺推向上方;胸大肌表面筋膜和胸大肌應順肌纖維走向切開分離,這樣可最大程度地減少組織損傷。

(4)高雄隆乳缺點可能影響乳頭的感覺與勃起;切口層次多而錯位,相互問組織有一定的剝離面,近期內易形成組織內疤痕而硬化;如植人較大的假體有一定的困難。